ВЕРА

Ксения Гомела-Едник
Жила вчера с надеждой – ВЕРА…
Сегодня уничтожена дотла…
Скажи зачем, ты это сделал?
Что для тебя любовь - ИГРА?
Искал ответы на вопросы,
Роняя душу между слов,
Из глаз стекают горько слёзы,
И застывает в венах кровь.
Учись ценить того, кто любит,
Кто, не смотря на боль, с тобой,
И не предаст и не погубит,
Сто раз испытывая боль.
Живет во мне с надеждой– ВЕРА?
А стоит ли ей дальше жить?
А сможешь ли ты что-то сделать,
Чтоб я могла про всё забыть?