***

Мария Филиппова 58
Меня поражает, насколько иногда ты можешь быть безразличным,
Словно не замечать меня, не обращать внимания.
Быть холодным, неразговорчивым и непривычным,
В те моменты боль щемит в груди от отчаяния.

Именно тогда я вспоминаю, как целовались мы с тобой,
Держали за руки друг друга, смеялись и обнимались
Разговаривать просто так, не о чём, прижавшись щекой,
И каждым этим чудесным мгновением - влюблялись.

Украдкой смотреть друг на друга, улыбаясь,
Понимая, что вечером все повториться обязательно.
Это замкнутый круг, живущий повторяясь,
Наши миры начинают сходить с ума старательно.

Вдохновлённая встречами, я пишу этот стих вечером,
Слышать твоё тихое, мирное дыхание рядышком,
Мечтать о маленькой общей вечности,
И проявлять яркие вспышки нежности.