настольный теннис урок 3

Светлана Набиуллина 2
повтореье-мать ученья.ТРУДНО?????ТАК ВОТ!!! мышечный зажим -это мусульное закрепощение-образовавшееся давно и мешающее координации.Самый яркий пример самого мерзкого зажима у тенисистов-Я называю "крючок"-это вечный сгиб локтевого сустава рабочей руки.этот зажим не позволяет достичь ичего-ни скорости,нимастерства.ни возможности атаковать любую подачу противника.игрок сбрасывает его   потом атаковать поздно.время упущено.,эта истина -мощный  удар по мозгам тем кто знаком с тенисом уже и сейчас пытается понять меня.как избавится от "крючка"-тема следущего урока.Пока,господа!