рекомендация

Михаил Козлов 4
                Сто крат блажен, кто предан вере,
                А.С.Пушкин.
   Нельзя на свете жить без веры,
   Устоев всех она нужней, 
   Но очень важно чувство меры
   Не потерять, вверяясь ей. 

   Конечно вер на свете много, 
   Но тем не менее, друзья, 
   Наверное по воле Бога
   Она у каждого своя. 

   И если каждый в мире будет
   Доволен верою своей
   Надежду в сердце он пробудит
   В любви прожить остаток дней.