Когда стихи свободно льются...

Яна Волжанка
Когда стихи свободно льются,
И песни грустные поются,
И ночь дневной сменяет свет,
Тебя со мною рядом нет...

Когда душа на волю рвется,
Рассвет над тьмой ночной смеется,
Дня будущего брезжит свет,
Тебя опять со мною нет...

Когда шагну вперед бесстрашно,
Порвутся нити в день вчерашний,
Где было столько наших лет.
Меня в том прошлом больше нет!