Моя любовь

Леся Богданова
Тёплые, нежные чувства к тебе,
Поднимают мою душу  ввысь высоко,
Которая рвётся моя родная
Так хочется - рядом быть с тобой.
И не на миг не расставаясь
Но я позволяю,
Я тебе во всём доверяю
Моя спутница жизни
Я готов каждый раз:
- С тобой рядом просыпаться,
- С тобой рядом засыпать.
Видя твою нежную улыбку
И озорные, зелёные глаза,
Наделённые магнетизмом.
Слышать твой смех,
Который заставляет биться сердце
Для меня ты земной -  ангел
Я благодарю Бога,
Что подарила мне судьба.
Моя любовь...
Согреет наши сердца
И я всегда рядом с тобою...
Моя звезда,
Моя душа...