полёт... буриме

Галина Шашкина
Не надо мне автомобиля,
Зачем он мне ?Души полёт
Меня умчит совсем без пыли
За тот далёкий поворот ,

Где зеленеют сочно травы ,
Туда ,где нежные слова
Ты мне шептал,свернув направо.
Туда ,где речки синева

Блестела. Подойдя поближе
Надел на палец мне кольцо ...
Как наяву я вдруг увижу
Твоё счастливое лицо ...

Я всё ещё в полёта власти ...
Немножко грустно оттого ,
Что лишь душой летаю к счастью,
Взлетев из сердца самого