***

Владимир Серебряков 18
Позабыта родная деревня,
Перекошен заброшенный мост.
Отчий край с историей древней,
От меня ты за тысячу вёрст.

Я уехал за лучшею долей,
С нами мир наш порою жесток.
Наслаждаясь свободой и волей,
Север видел и Дальний Восток.

Жизнь моя не похожа на сказку,
Но,довольно занятная быль.
В ней любовь,приключения и ласка,
И тропинок пройденных пыль.

О прошедшем совсем не жалею,
На ногах своих твёрдо стою.
Я здоров,не грущу,веселею.
Жизнь прекрасна! Её я люблю!