Плавится лед серый, тает

Улекса фон Лу
Плавится лед серый, тает,
разбегается ручьями,
царство таинства наяды -
на асфальте - норки, ямки.

Плещет водная стихия
и играет солнц лучами,
пишет песни ли, стихи ли
и слова рисует с нами.

Слышишь вод бегущих слово,
что пророчит счастье, радость?
Жить мы радостно готовы
и писать мир кистью радуг!