Интимный протест

Антон Александрович Трусов
Не договорился

При увольнии

С командиром

Сельской почты

М.Е. Фраковым


Мне офицеру

Пенсионеру


Такси или стройка

Кирпич

Даже тут



Послужил в СВР...


Бля


P.S.С Путинской интонацией: мы заботится о Военных пенсионерах. Уверен: программы ресоциализации и т.д...