Благая весть

Мария Шильникова
Вновь в храме облаченье голубое -
Так это Богородичный есть цвет,
Что манит бесконечной глубиною
Туда, где нет раздоров и сует.

Где правда победила все препоны,
Любовь в саду взрастила сотни роз,
И в плоти Девы Чистой затаённо
По Слову Бога зачат был Христос.

6 апреля 2016г.