Мне отрада одна лишь осталась...

Аббяс Усманов
Мне отрада  одна  лишь осталась
Вспоминать  твоих  глаз  синеву
Хорошо  нам  с  тобою мечталось
Молодыми   на  летнем    стогу…
               
           ***