я не лекарь

Лера Невская
Мальчик мой, понимаешь, ведь я не лекарь. Я от ран твоих тебя не излечу. Ведь ты сам загнал себя в эти сети, так и чем я здесь то тебе помогу? Дорогой мой друг, не помогут лекарства. Это не то, о чем предупреждают врачи. А я не лекарь, я так: самоучка-мастер, но к сожалению, не для твоей души.

Нет, конечно, и это проходит тоже. Но не хвати тебе две-три весны. Увы, но люди очень часто ложны. Мне тебя при желании не спасти.  И об этом вовсе не пишется прозой, картин не рисуют, не покажут фильм. Хотя знаешь, все довольно просто..но просто тогда, когда разлюбил.

Пойми, мой хороший, ничего не получится. Тебе не поможет мой тонкий бинт. Я могла бы попробовать, чтобы ты не мучился, но какой же смысл мне себя губить?
А с таким, каким как ты, можно с ума, случайно сойти, леча

Мальчик мой, я не лекарь. Вовсе не лекарь. Зачем создавать себе палача?

Я однажды пыталась лечить - все мимо. Больше ошибок я не повторю. Для меня это, видимо, не выполнимо.
...и теперь, как видишь, я никого не лечу

Мне это вышло боком, и теперь я таких обхожу стороной, как горящий дом

Так что, мальчик мой, я потеряла все свое желание когда нибудь быть врачом.