81 Прекрасная больная

Румамб
Холодным утром на границе лета,
отважно осень по лесам гуляла.
Шумели птицы в зареве рассвета,
ржа полонила - зелень покрывала.

Безобразник ветер затянувший песнь,
шагал степенно средь деревьев чалых,
Качнув бездумно водорослей плесень,
взрябил покой зеркал пурпурно-алых.

И где то там, в далеком порубежье,
сошлись две страсти, одного начала
Испив до дна весь яд, что был в надежде
земля в игривых красках захворала.

Фото Яндекс картинки