Посвящение

Евакимова
Помню о тебе все время, не забуду никогда,
Эти чудные мгновенья,  что дарил ты мне тогда.
Все прошло… Ты больше не вернешься,
Не придешь, как жданный гость ко мне,
И в толпе, увидев, отвернешься,
И сбежишь с другою при луне.

Обо мне забыл ты быстро,
И потух зажженный огонек,
Для чего тогда же не пойму я,
Свел нас бог, а сердце не сберег.

И теперь томлюсь я и страдаю,
Ведь тебя не в силах я забыть,
И я знаю, что ведь та, другая,
Не умеет так любить.

Вот уж год прошел, а сердце не спокойно,
Никого не хочет подпускать,
Но я верю, что найдется тот,
Кто сможет навсегда его завоевать.

Нужно просто быть самой собою
Не смотреть по злому, свысока,
И дать шанс тому, кто любит,
Любит, но серьёзно,
и забыть свои желанья навсегда!