To be continued Part 5

Олег Брайль
Мы покинули одну нашу героиню,
Мол, иди-ка ты ко дну, раз на героине,
Раз без мужа и без средств, веры и защиты,
Ни к чему тебе, mein Herz, ангельские свиты.
Нас отправили назад:"Что же вы, Иуды?
Ведь в пустыне сущий ад! Как же сын от чуда?"
Расхватав свои крыла, лиры, нимбы, флейты,
Закусивши удила и слагая бейты,
Мы вернулись на свой пост, справа, за плечами,
Каждый по чуть-чуть принёс манны или чая,
Встречных тварей и зверей заставляли ползать,
Смоковницу - в рост, взашей, чай тебе не роза,
Пели гимны до утра, вразнобой, но хором:
"Хал ли луя, славься, Ра, оум money с Аммоном"
До Египта довели, чай не моисеи,
Где с рук на руки сдали обществу ессеев:
Пусть работает пацан, пусть приучат к делу.
Ах, какой был славный план... Жаль, что прогорело.