Ведьмин круг...

Алиночка Федченко
Отзовитесь подруги родимые,
Много вас притаилось в тиши.
Ведьмин круг - от природы хранимые,
Вам пора выходить из глуши.

Открывайте сердца вы заснувшие,
Чувства рвутся сквозь стену рекой.
Зажигайте костры вы потухшие,
Ведьмин круг - становитесь собой.

Отправляйтесь в пути позабытые,
Свет прольется и в нас оживет.
Мы откроем все двери закрытые,
Мы ведь знаем, что завтра грядет.

Оставляйте оковы не нужные,
Птицей ввысь устремись и пари.
Путь отыщут свой души заблудшие,
Время новой, волшебной зари!