Благовещение

Наталия Лысенко 2
"Да  будет мне по  слову  твоему" –
Господь  услышал  тихое  согласие…
Непостижимое для скептиков  зачатие
Подвластно  только  Высшему  Уму…

Сам  Бог  равнял  себя  с  ребенком этим…
Все, что случится в  его жизни  новой…
Согласье  Девы… И плотью  стало  Слово…
Благая  весть,  звенящая  в  столетиях….

А  впереди – и Рождество, и бегство,
И   искушения, и  исцеление  хворых…
Предательство…Распятие…Воскресение...
И в душу  взгляд… С надеждой… Без укора….