***

Владимир Серебряков 18
За окошком черёмухи цвет,
И дождями наполнены лужи.
Это тёплый,весенний привет,
После долгой и ветреной стужи.

Май цветущий меня веселит,
Птичьей стайкою в небе кружиться.
Всё вокруг о любви говорит,
Я со всеми хочу подружиться.

Предложи руку дружбы свою,
И поверь мне,никто не откажет.
В жизнь вольёшь ты живую струю,
Друг слова благодарности скажет.