Страсти весенние

Михаил Тылькин
    


Захлебнулся я в страстях шальных
И толкнул в ребро меня бес шалый.
Я кричу, но голос слишком тих
И  Она меня не услыхала.

Вся огнём любви Она  горит.
На глазах  природа оживала.
Всё вокруг цветением кипит,
А Она всё шепчет-мало, мало!

Хорошо, что это были сны.
Их порой я видывал немало.
Не хочу страстей я от Весны-
Мне и от жены страстей хватало!

       
М. Тылькин( ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛ. З.ЗАЙЦЕВА "ВЕСЕННЕЕ")