А мне казалось

Марина Шейнина
А мне казалось (как и всем!),
Что мир мой соткан из проблем...
Что почему-то всё на мне...
Что принц примчится на коне...

А мне казалось (как и всем!),
Что не жила еще совсем...
Что всё на свете впереди...
И снег..., и солнце.... и дожди...

А мне казалось (как и всем!),
Что папа с мамой - насовсем...
Что буду вечно молодой...
Что родилась, чтоб стать звездой!

А мне казалось (как и всем!),
Что коль люблю - так насовсем...
Что коль дружу - так без остатка...
И если злюсь - так для порядка...

А мне казалось (как и всем!),
Что нахожусь не там..., не с тем...
Что всё ещё произойдет...
И с кучей планов наперёд
"Сегодня"  просто потеряла,
Поверив в "завтра" для начала
Всей жизни с чистого листа...

А мне казалось - нет конца!!!
.....
А мне казалось (как и всем!)...
А впрочем...
Что пишу?... зачем?...
Лишь для того, чтоб посмеяться
Над тем, что может
ТАК казаться.....