картинка

Андрей Ляпин 2
Художник
По стене рисует,
Кистью,
Красками колдует.
Мир
Рождается весёлый,
Там и реки, там и горы,
Тени
В роли колдунов,
Острова из облаков,
В небе солнечном
Ворона.
В виде змея или дрона,
След
Оставил самолёт,
Сам
Растаял, словно лёд.
Море есть, но за горами,
Кит
С длиннющими усами,
Пляж,
Где можно загорать,
Но
Всё это не видать.
Одинокая скала
В шляпке
Белого гриба,
А под ней зелёный
Домик,
Подметает дворик
Гномик,
Лапти дедушка плетёт,
Бабушка
Блины печёт.
Мы сидим там с попугаем,
Молча,
Даже не моргаем,
Так боимся, что стена
Пропадёт
Средь бела дня.