Я

Ксения Гунченко Онегина
Пью кофе чтоб с утра проснуться.
И валерьянку чтоб заснуть.
Мои часы все время бьются
вперед на двадцать пять минут.

Читаю Блока чтоб взбодриться,
Ильфа-Петрова - чтоб всплакнуть.
И дом хочу купить в столице,
а жить - в селе каком-нибудь.

Всегда всем говорю: "Не киснуть!"
Сама же кисну весь свой век.
Вы тоже видите? По жизни -
я очень умный человек.