Племяннице Любаше

Тамара Жданова 2
Пусть не круглая
Дата сегодня,но кровь
Будоражит
И сердце стучит.
Весна в ярком платье
Стоит на пороге,
Улыбкою дарит,
Капелью звенит

Кричит : "Просыпайся,
От зимней спячки,
Глянь-Солнце играет,
Апрель впереди..
Радость и Счастье,
Здоровья побольше,
Надежду на лучшее,
Всё в ладони бери

Пусть беда стороною\
Проходит
Все печали с собой
Унесет.Благополучие
Мир и согласие
В дом твой сегодня
Весна принесёт.

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ !!!.