Долгое-долгое лето. Текст, мотив

Любовь Соколина
       
               ДОЛГОЕ-ДОЛГОЕ  ЛЕТО

               Долгое-долгое лето,
               Долгие-долгие дни -
               Радостью были согреты
               Быстролетящей они.
                Припев:       
               Ах, это просто случай,
               Любовь это только случай,
               И ты никого не мучай:
               Уходя – уходи! Уходи!

               У каждого человека,
               Есть выбор у всех у нас:
               Кому-то любовь навеки,
               А кому-то - на час.
                Припев.
               
               Гибнут в штормах нездешних               
               Разные корабли.
               И мы с тобою тонем
               В море нашей любви.
                Припев.