Пряничный

Идущий в Ночь
Пряничный человечек лучше Кончиты Вурст
Пряник в тренде даже в кризисной Греции.
Его борода держит его на плаву
В море гастроно-мической конкуренции.

Хамон не вечен на мировой около-кулинарной ниве,
Выбрасывай в мусор фуагру и крутОны.
Мой пряничный человечек замешан на темном пиве,
Яйце динозавра, щелочи и бетоне.