Бог и Поэт Пророк

Караханов Ашот Эдуардович
Метаморфозы все относительны мысли –
мысли глубокой порок,
хотя я подразумеваю, зашли и вышли –
Бог и Поэт – Пророк.

Бог и Поэт Творец-Создатель –
Автор творенья – весь
прикованный к смерти рождения дате
имея порочную смесь.

Не только  с людьми, но и с богами –
с разными без имён.
С хвостами и каждый и с рогами
ночью не сыщешь и днём.

С огнём без огня управляет личность
будто бы так должно.
Главное в управлении работать чисто –
правда не любит ложь.

Правда не любит, не обожает –
правда, хоть этак хоть так
использоваться может правдиво даже –
использует если дурак.
05.04.16.