***

Елена Виерик-Пронина
Умою живою водою,
 Приглажу себя,причещу.
   Одену нарядное платье
    С улыбкой навстечу пойду.

Увижу тебя и от счастья
 Закружиться вновь голова.
  Услышу твой голос знакомый,
   Схожу понемногу с ума.

Запомню как мы целовались.
 Забуду предательство,ложь.
  Не встречу я больше такого
   А ты не такую  найдёшь...