Воспитатель

Надежда Ширидзянова
Я проснусь сегодня рано,
Потянусь в своей кроватке……..
Торопиться я не стану –
В группе сделаю зарядку!
Заплету я бант в косички,
Стих свой вспомню новогодний,
Наряжусь в костюм лисички,
Будет утренник сегодня!
На меня в обиде Маша-
Ждать меня она устала,
У нее остыла каша,
В жмурки я пока играла.
Мы с Андрюшкой
Звонко пели,
Аплодировал Сережка,
Дружно мультики смотрели,
Про забавного Антошку!
Утром Глеб принес машину,
Вместе мы ее катали,
А потом искали шины,
Что на гонке растеряли.
С Нуромиром и Алиной
За столом сидела рядом-
Мы лепили Чипполино-
Помогала если надо.
На прогулку выйдем дружно-
Впереди ребят шагаю!
Встану в пару, если нужно,
С тем, кто это пожелает!
Вот подходит день к финалу,
Не грусти, вернусь, приятель!
Завтра все начнем сначала,
Я ведь это………..воспитатель!