Удав Ч. 3

Виктор Разуваев
  Антинародная направленность "реформ" не то что не скрывается -
 наоборот - выносится "на щит". А вот антиэкономическая  - "вуали-
руется". В любом случае рост цен - инфляция - всячески приветст-
вуется. Дефляция же для властей смерти подобна. Поэтому -
душить налогами, процентами, постановлениями - указами, пере-
дёргиваниями законов и положений - постановлений, курсом нац.
валюты, банковскими ставками, рэкетом-коллекторством и прочими
"мухлежами" - вот стиль управления внутренней экономической по-
литикой. Приехавший к нам на днях из Питера инженер - наладчик -
технолог на вопрос : -" Ну как там, в Петербурге народ-то поживает?" -
ответил коротко и лаконично : -"Впроголодь".
  И если с внешних границ Россию обложили силы НАТО (т.н. кольца
Анаконды), то изнутри кольца Удава. Это гнёт. Гнёт чиновников, оли-
гархов и мошенников. Это иго. И не легче татаро-монгольского.
  В заключение маленькая загадка :
 - Что означает аббревиатура ЧМОФ?


Ч.М.О.Ф.

Ч.иновник -нынче БОГ. Верховный Господарь.
М.ошенник - его брат. Бюджетных средств воришка.
И тут же О.лигарх. Кодлон прорвистских харь,
Что делят "на троих" Российскую "коврижку".

Вы спро'сите : -"Братан, причём здесь буква эФ?"
Загадка для ума. Пошлю в эфир флюиду.
Простите м…чудака за явный наглый блеф.
Придумайте значение коль то Вам  не в обиду.