Слезы неба

Ирина Каранина Рина Шум
Плачет небо,объятое дымкой,
Душит землю в своей черноте.
Слёзы неба мелодией зыбкой,
Угнетает меня в пустоте....

Знаю слёзы теряются в мыслях,
Исчезают в призрачных снах.
Забываются в книгах и числах,
И теряются в робких мечтах.

И теряясь становятся вечным,
Оставляя в судьбе нашей след.
Этот дождь будет лить бесконечно,
Пока в душах не грянет рассвет.

6.04.16