крайне

Тиа Тиа
Важно,
утоленной жаждою,
клеткой кожи каждою,
свое чувство в себе растить.
Важно,
не забыть автобусы,
карты, микро-глобусы,
и хотя бы дурацкий тон:
что рябит, как полосы,
и вокзала голосом,
прямо насквозь,
хоть не заряжен.