***

Катерина Гольдштейн
Он собрал все вещи. Уехал. Меня оставил.
Что ж, пожалуй, единственный твердый шаг.
Я ему вязала на зиму тёплый шарф.
Он же забивал в моё сердце сваи.

Он оставил меня. Уехал. Собрал все вещи.
Я еще вчера валялась в его ногах -
Умоляла. Тянулась за ним, как нуга -
Я, почти святая, лучшая из его всех женщин!

Я его просила: "Пожалуйста, дай нам шанс!"
Он уехал в горы и там надо мной хохочет.
Я, как бусы на нитку, слова собираю в строчки
И еще рассчитываю на нас.

Он собрал все вещи. Меня оставил. Уехал.
Но оставил дорожку прийти назад -
Милый сударь, а не пойти б Вам в зад?!
Оставлять любимую женщину просто нехуй!
06.04.2016г.