Моему любимому

Евакимова
Смотрю на тебя и никак не пойму,
Зачем по ночам я страдаю,
Зачем свой покой я тебе отдаю,
Зачем о любви я мечтаю.

Ведь сердце твоё далеко, не со мной,
Оно бьётся с кем-то созвучно,
Но ты все ж когда-нибудь вспомни о той,
Которая, все еще мучается.

Я помню бездонную чуткую душу,
Твой нежный, заботливый, ласковый взгляд,
Когда твои властные, сильные руки,
Обняли за плечи, и вспыхнул каскад,
Тех чувств необычных, что душу так ранят,
И мысли уносят, и в бурю желаний
Нас вместе с тобою умчит та мечта.
 
Прошло это время лихих поцелуев,
Забылась прекрасная жизни пора,
Но долго ещё я тебя не забуду,
А может быть, буду помнить всегда!