***

Владимир Серебряков 18
Писать стихи не лёгкое искусство,
Так выражать,чтоб пробудились чувства.
Не отдавать чему то предпочтенья,
Не требуя вниманья и почтенья.

Вслух говорить правдиво и сурово,
Чтоб эхом отозвалось в душах слово.
И в памяти с собой его носили.
Могу ли я мечтать о этой силе?!

Идти к своей заветной цели прямо,
Пусть встретишь улюлюканье и хама.
Они исчезнут,короток их срок.
Перешагни скорее за порог!