Где-то в затерявшихся шкафчиках

Людмила Дицкова
Где-то в затерявшихся шкафчиках,
Закрытых на два оборота,
Остались мои перчатки,
Зимние, такие теплые.
Зимой меня греют куртки,
Сапожки и теплый шарф.
А дома чай, плед и отопление.
Спасибо ЖКХ.
Душу греет кот, и мурчанием своим
Он спасает от тоски
И желания снова пить.
Меня давно не греют руки
Мужские, но уже чужие.
Давно словом никто не лечит,
Не шепчет.
Никто со мной не танцует
Под старые с пластинки песни.
Никто меня не целует,
В местечко за ушком, и в шею.
Никто меня уже не любит,
Ни греет.