Белая птица любви

Антонида Калинина
Белой птицей душа улетает,
Вознося себя к небесам.
С высоты все созерцая,
Читает любовь в облаках.
Они ее нежно обнимут,
И примет небо звезду.
В ночи для него лишь сияя,
Отгоняет любую беду.
И глаза его чистотою,
Отразятся в светлом небе,
Разбавляя мир простотою,
Поманят птицу к себе.
И нежно ее обнимая,
Любя, ее лишь одну,
В одно целое сливаясь
Любовь прогонит тоску.