песня о любви и смерти

Мара152
Стоя на краю пропасти
Не уверенно смотрю в даль,
Вспоминать о будущем жаль,
А мечтать о прошлом нет сил.

Одну вершину я покорил,
А вторая ее сестра,
Глянешь на нее свысока
И никогда не спустишься вниз.

Перешли границы без виз
И стучатся в ЗАГС или в морг
Ты не надейся даже на торг
Все равно цены не собьешь.

Влюбишься или умрешь,
Ты будешь смотреть с тех вершин
И не приблизишься на аршин
К людям... ты на небесах.

А любовь пусть будет в глазах,
А любовь пусть будет в словах,
А любовь пусть будет в сердцах,
А любовь пусть будет ................
                15.02.07.