Друг

Ди Дробязько
Друг - самый честный человек,
Хранит он наш спокойный век.
Друг не предаст и не обидит,
Ведь нашу боль он ненавидит.

Он никогда не бросит нас.
И в трудный день, в последний час
Друг будет нам лишь помогать,
От бед и зла оберегать.

Друг - самый нужный человек,
Хранит он наш спокойный век.
А если вас он предал вдруг,
Задумайтесь: он точно друг?