По краешку...

Ольга Сухова 2
По краешку зари пройдём счастливые,
Окутанные пухом облаков....
Над нами закружат ветра блудливые-
Крылатые посланники веков.

А нам с тобой ветра, дожди и молнии
Не помешают пить нектар любви...
Нам не страшны они в своей агонии,
В нас свой огонь блуждает по крови...

По краешку зари пройдём влюблённые,
Отыскивая наш чудесный рай...
Ты лишь не отводи глаза зелёные,
Не предавай меня, не предавай!