Хорошо!

Зоя Гусарова
Хорошо, что солнце светит,
Хорошо, что всё цветёт,
Хорошо, что есть на свете
День рожденья каждый год.

Я взрослею с каждым годом,
Становлюсь добрей, сильней,
И в любую непогоду
Не намерен я болеть.

Утром делаю зарядку,
Бегаю по вечерам,
Все игрушки по порядку
Расставляю по местам.

Я уже сам чищу зубы,
Одеваюсь быстро,
И посуду за собой
Я помою чисто.

Маме с папой раз помог,
Бабушке - аж дважды.
Жаль, что это всё приснилось
Ночью мне однажды.