***

Эрика Лейс
Однажды Лао-Цзы сказал - 
Есть много чувственных соблазнов,
И если все ты их познал,
Ищи других, разнообразных...

***

Желанья есть томленье духа
И если их не воплощать 
То станет в сердце тихо, глухо
Огонь души уснёт опять...

***

Зелёный чай играет янтарём
В пиале старого фарфора
Его приятно пить вдвоём
За философским разговором

***