За ниточку держу...

Марина Шейнина
За ниточку держу,
Не отпускаю!
Упрямой девочкой за шариком летаю!
Вот-вот он лопнет....
Он почти уже на грани...
Он надувается от нежных губ касаний...
Его бы отпустить ... 
Пусть полетает!!!
Пузырь он мыльный!
Только сам он то не знает....
Надутый! Важный!
Так и хочет улететь...
А я держу,
Чтоб продолжал хотеть!!!
Жаль мыслью мыльной шарик тот не понимает,
Что он красив, пока со мной летает....
Ведомый вверх неутомимой жаждой,
За крышу он зацепиться...  однажды...
И лопнет оболочкой пустоты...
Забыв про чувства, ради высоты.....