Весенний ветер...

Оксана Дадайкина
   Весенний ветер перемен свободой манит до рассвета,
   И снова я мечтаю свои  оковы снять на свете, 
   Цепи , что есть на сердце разорвать,
   И свободной  как вольный ветер  стать!
   Вдыхая лёгкий нежный аромат дышу мечтой,
   Она  так согревает  и останется со мной,
   Пробуждая утра свежесть загадочной весны ,
   Где Бог в признание любви вновь дарит нам цветы!!!!