Пропавшие без вести...

Орехова Надежда
Боль превращается в слезу,
Льёт дождь анестезии  в раны. 
Стенанья душ уйдут в росу,
Скрывшись внутри, как партизаны...
"Мы похоронены в лесу", -
Шифруют души телеграммы
На этот Свет, и на весу
Идут в наш мозг радиограммы...
Помехи звука, как в грозу,
Скрывает время чьи-то драмы.
Сквозь дебри в лесополосу
За голосами, с фонарями
Иди, и может быть внизу
Отыщешь след с поводырями...
Они скитаются в лесу
Бесплотными, как дым, тенями...

12.01.16 - 19.09.21