Весенней ночью образ мой...

Ольга Тремиля
       Вдохновило произведение "Твой образ", автор Сергей Каминский 2.

                http://www.stihi.ru/2014/02/05/10642

Нашел мой ангел путь к тебе,
Чтоб в грезах я твоих жила.
Моя судьба твоей судьбе
Послала два своих крыла.

Весенней ночью образ мой
Ты в сновиденьях рисовал.
Под той, единственной звездой
Так нежно руки целовал,

Мои ты плечи обнимал...
И вот увидел нас рассвет.
На память три звезды сорвал,
Мне звездный преподнес букет.

Нам встречи дарят небеса,
Морфей не выдаст наш секрет...
Утонешь ты в моих глазах,
Шепчу: "Не улетай! О, нет..."

       06 апреля 2016 год

     Морфей - Бог сновидений в греческой мифологии.