Призыв

Галина Абрамова 3
Дорога в Космос не открыта
Завеса снята лишь слегка
И то, что спутники летают
И бороздят его тела...
Загадкой, таинством сокрыто
Во всём видна рука Творца!

А человечество мечтает
Просторы Космоса открыть,
И как хозяин в тех просторах
Ракетой в вечности проплыть.
А миллиарды звёзд Вселенной
Мигают в ночи маяком...

К себе, как в гости приглашают
Звеня тревожно лишь звонком...
Но код Вселенной незнаком,
А человек так им пленён!
Глазами небо созерцает -
И в Космос корабли пускает...

Завесу таинства поднять, 
Собою Космос весь объять,
Но остаётся лишь мечтать...
Чтоб тайны Космоса познать
Нам Богом нужно точно стать.
И остаётся только ждать...

Глазами звёзды созерцать
И в Космос корабли пускать,
Чтоб Мира - таинство познать
Нам чище нужно, люди, стать!
Не воевать и не хамить,
А Землю-Матушку любить.

И вот тогда открыв глаза,
С любовью Души и сердца,
Познаем тайны мы Творца.
И Космос примет нас тогда
Запустит в лоно навсегда -
Детей Вселенной, не врага.

6 апреля 2016 года.