Война должна быть вне закона! по человеческим кано

Устименко Галина
Стихотворение
"ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕ ЗАКОНА !
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАНОНАМ ! "
.
............................"Пора провозглашать Закон о запрете войн!"
Повч.
.
Война запрещена законом,-
По Божьим, Всеобъемлющим канонам!
Но у людей свои каноны,
Им не нужны Отца законы.!
.
Создателя чтят рьяно-"свято",
Убийцы, заряжая автоматы!
И, перерезав братьям горло,
"Хвала Богам!" вопят довольно!
.
Во имя Бога, всё живое убивая,
Вредят Ему, не сознавая!
"В пол расшибив своё чело!"
Убийцей сделали Его!
.
Безумцы, ИСКАЖАЯ ВЕРУ ,
Смертельную несут в мирУ химеру:
" Во славу Высшего: Убьём! Убьём!
Прекрасный труд Творца взорвём!"
.
Единый Бог создал людей
Из Божьей искорки своей! -
Святой любовью Душу наградил!
Но человек искру в себе убил!
И душу света загубил!
.
Я, дочь Создателя Дыхания,
ЗОВУ ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРОЗДАНИЯ! =
.
" ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕ ЗАКОНА !
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАНОНАМ ! "
.
_
6..04..2016..Гала.Уст.
Художник Андрей Шишкин