Привычка подчиняться командирскому голосу

Филипп Диброва
"Соседка сверху так орала на своего
ребенка,что я тоже убрался в комнате
и хорошо оделся..."

Юмор из радио


В ванной сотня тарелок плясала
И дрожала,такую-то мать...
Их почистил,помыл и убрал,
В шубе,валенках вышел гулять!