а я сегодня по прямой

Захарова Мария Сергеевна
а я сегодня по прямой
а я сегодня без возврата
гоню печаль свою долой
за голубые склоны сада

как много сделано добра
как мало познано причины
горит безмолвная луна
глаза седы, в глазах морщины

а я сегодня по прямой
иду вперед, не уступаю
ты сделал боль мою немой
но я тебя опять прощаю

я знаю, ты идешь за мной
и чуть на цыпочках качаясь
несешь любовь мою за мной
уходишь, снова возвращаясь


лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и всё равно жалеть ...
никогда не говори нет, через час ты можешь сказать да ...

6-е, среда, 2016